El magnetismo, el secreto de la cocina de inducción.

Para entender completamente cómo funciona una cocina de inducción, es necesario echar un vistazo a la física! Si desmontas una placa de inducción, encontrarás bobinas de alambre de cobre debajo de la placa de vitrocerámica. Estas bobinas, cuando se alimentan con...

Fabricación simplificada y controlada de la A a la Z

Nuestro trabajo es hacer cereales de desayuno de calidad, saludables y sabrosos para toda la familia. Y cada día, mejoramos nuestras prácticas: Estamos comprometidos con la agroecología, estamos mejorando continuamente nuestras recetas y nos esforzamos por desarrollar...

El material de la botella

La mayoría de la gente ya sabe lo que quiere como material, pero si aún tiene dudas, sepa que cada material tiene sus ventajas y desventajas. El plástico sin BpA es ligero, fuerte y no se abolla. La mayoría de las veces se puede ver el contenido a través de la...

¿Frío ventilado o frío estático?

El frío ventilado, también conocido como “sin escarcha”, permite una circulación de aire permanente en la unidad, lo que limita la tarea de descongelación. Por otro lado, la desventaja es que esto resulta en una consumo adicional de electricidad. La...

Consejos para elegir su exprimidor

Cuando se elige un exprimidor, es importante saber de antemano lo que se busca y lo que se espera en términos de rendimiento. La elección puede ser difícil debido a los muchos tipos diferentes de máquinas disponibles en el mercado. Por esta razón, hemos puesto a su...